Tagesarchiv 12. November 2019

Besuch des Kulturvereins Brechten im Rathaus der Stadt Dortmund

Am Dienstag, dem 12.11.2019, folgten 14 Mitglieder des KulturVereins Brechten der persönlichen Einladung des ersten Bürgermeisters der Stadt Dortmund Manfred Sauer vom 1.4.2019 in das Rathaus.

Im Zimmer 301, einem nicht parteigebundenen Sitzungssaal,  wurden wir mit Kaffee, Tee und diversen Getränken von unserem Gastgeber herzlich begrüßt.

Herr Sauer stellte sich zunächst einmal in seiner Person als Bürgermeister vor. Darüber hinaus ist er auch noch in zwei Aufsichtsräten   –  dem Dortmunder Flughafen und dem Konzerthaus Dortmund –  tätig ist.