Konzertveranstaltung “Faszination Musik”

• Wann war das ? : 17.09.2017
  • Wo ? : in der ev. Kirche „St.-Johann-Baptist“ in Brechten
  • Uhrzeit : 17.00 Uhr
  • Besonderes :Nmit dem DOJO Jugendorchester der Musikschule Dortmund unter der Leitung von Joachim Fiedler

Wie in den Vorjahren, trat im Zuge der alljährlichen Konzertveranstaltung FASZINATION MUSIK des KulturVerein Brechten e.V. das DOJO Jugendsinfonieorchester der Musikschule Dortmund mit 45 Musikern in der bis auf den letzten Platz gefüllten alt-ehrwürdigen Brechtener Kirche „St. Johann-Baptist“ auf.

Zur Großansicht der Bilder einfach drauf klicken!

Die engagierten Jugendlichen im Alter zwischen 13 und 20 Jahre begeisterten – unter der Leitung von Achim Fiedler – mit Musikstücken von Max Bruch und Franz Schubert das musikinteressierte Publikum.
Beim Max Bruch Konzert Nr. 1 g-Moll sind besonders die überwältigenden Auftritte der Solisten und somit auch Konzertmeister mit dem 18-jährigen Violinisten Camillo Westerhoff in dem Stück Adagio und mit der 17-jährigen Violinistin Seungyeon Lee in dem Stück Finale Allegro ernergico hervorzuheben.

Die begeisterten musikinteressierten Gäste quittierten das Konzert mit einem lang anhaltenden Applaus.