private Einladung zur Grill-Party bei Familie Grewe

Was für ein Glück hatten die Gastgeber und auch wir, dieses gemütliche Beisammensein bei herrlich warmem Frühsommer-Wetter genießen zu können. Fast schon „traditionell“ geworden ist das einmal jährlich und immer privat anberaumte Treffen, das im Garten des jeweiligen Gastgebers stattfindet und gedacht ist als Dankeschön für die Mitglieder, die das Jahr über regelmäßig oder „fast jedes Mal“ beim monatlichen Montags-Treffen dabei sind.

Zur Großansicht der Bilder einfach drauf klicken!

Wer sich angemeldet hatte, war natürlich gekommen! Vor Sonne und leichtem Wind geschützt, saß man gemütlich in einem weißen Zelt an geschmackvoll geschmückten Tischen. „Trinkbares“ jedweder Art wunderbar gekühlt kredenzt, das Fleisch, um es hervorzuheben, hervorragend gegrillt und nicht zuletzt die musikalische Unterhaltung des jungen Gitarrenspielers verdienen es unbedingt, erwähnt zu werden!
Wenn Sie auch Mitglied im „KulturVerein Brechten“ sind, dann lassen Sie sich vielleicht bei unseren allmonatlichen „Montagstreffen“ hin und wieder mal sehen! Sollte im nächsten Sommer möglicherweise erneut eine „private“ Einladung ausgesprochen werden, könnten Sie – sofern Sie Zeit und Lust haben – ebenfalls dabei sein!

2014 bei Familie Stachowiak – leider keine Fotos –
2015 bei Helga Limper – klicken Sie bitte – hier