Konzerthaus Dortmund: “Die Kunst des Unmöglichen“ mit dem berühmten Konzertpianisten Joja Wendt.

• Wann war das ? : 03.05.2017
  • Wo ? : Konzerthaus Dortmund
  • Uhrzeit : 20.00 Uhr

Das Motto des Auftritts lautete: Die Kunst des Unmöglichen.
Unmöglich war es leider auch, für diese Veranstaltung trotz intensiver Bemühungen für unsere interessierten Mitglieder Karten zu bekommen.

Schon sehr früh hieß es nämlich: leider ausverkauft!

Gleichwohl durften sich dann doch zumindest einige Joja Wendt-Fans freuen, dabei sein zu können. Fasziniert von diesem vielseitigen Künstler, der den Konzert.-Flügel virtuos beherrscht, traten sie am Ende hoch zufrieden den Heimweg an!