Private Einladung zur Gartenparty bei Fam. Schmitt

Bereits zum 3. Mal fand dieses „private Meeting / ein gemütliches Zusammensein am frühen Abend “ jeweils zu Hause bei einem Mitglied des KulturVereins statt, und zwar immer bei gutem Wetter draußen auf der Wiese in wunderschönem Ambiente, mit leckerem Essen und einem „guten Tropfen“.

In diesem Jahr sind wir am 13. August bei Familie Schmitt zu Gast gewesen. Und wieder hatten wir glücklicherweise gutes Wetter, obwohl es einen Tag vorher überhaupt nicht danach ausgesehen hatte!

Die beiden Gartenparties davor:
Zu allererst hatte am 26. Juli 2014 Familie Stachowiak eingeladen; im vergangenen Jahr / 2015 waren wir am 11. Juni bei Helga Limper zu Gast.

Vom jeweiligen Gastgeber ist dieses gemütliche Beisammensein gedacht als Dankeschön für all‘ die Mitglieder, die das Jahr über regelmäßig oder „fast jedes Mal“ beim monatlichen Montags-Treffen dabei sind. Es lohnt sich also, zumindest ab und zu mal vorbei zu schauen!

Fotos von den beiden letzten Gartenparties:

2014 bei Familie Stachowiak – leider keine Bilder vorhanden
2015 bei Helga Limper – klicken Sie bitte – hier
2016 bei Familie Schmitt – klicken Sie bitte – hier

Übrigens:
-Unsere monatliche-Zusammenkunft findet bei „Onkel Walter“ statt, und zwar jeweils um 19.30 h, immer-am 1. Montag eines jeden Monats. Auch-Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Schauen Sie doch einfach mal vorbei!