Tagesarchiv 13. August 2016

Private Einladung zur Gartenparty bei Fam. Schmitt

Bereits zum 3. Mal fand dieses „private Meeting / ein gemütliches Zusammensein am frühen Abend “ jeweils zu Hause bei einem Mitglied des KulturVereins statt, und zwar immer bei gutem Wetter draußen auf der Wiese in wunderschönem Ambiente, mit leckerem Essen und einem „guten Tropfen“.

In diesem Jahr sind wir am 13. August bei Familie Schmitt zu Gast gewesen. Und wieder hatten wir glücklicherweise gutes Wetter, obwohl es einen Tag vorher überhaupt nicht danach ausgesehen hatte!