Fahrradtour ab „Schloß Nordkirchen“

In diesem Jahr gab es bereits zum 2. Mal eine sehr gut organisierte Fahrradtour ab „Schloß Nordkirchen“.
Ein Kleinbus, einschl. eines speziellen Anhängers mit Platz für 20 Fahrräder, vereinfachte für die aktiven Teilnehmer die Anfahrt zum Startpunkt „Schloß“.

In Fahrgemeinschaften fuhren die aktiven Radler zum Treffpunkt.

Arrangiert für die Mittagszeit waren zum einen ein gemeinsames Mittagessen und nachmittags ein Picknick mit Kaffee und Kuchen sowohl für die Radler, als auch alle Nichtradler, die ebenfalls eingeladen waren und in Fahrgemeinschaften zu beiden vereinbarten Treffpunkten kamen (Restaurant und Picknick-Platz; und der sogar in freier Natur).

Zur Großansicht der Bilder einfach drauf klicken!