Auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2018 wird abgestimmt, welche  der vorliegenden Vorschläge

• 2018 zur Durchführung gelangen
  • bzw. in die „Planung 2019“ aufgenommen werden.

Die Ergebnisse finden Sie Anfang Februar hier !

Fest terminiert ist bereits nachstehender Termin, und  zwar eine Veranstaltung des Elternchor des Helmholtzgymnasiums!
Entgegenkommenderweise geben wir vorab lediglich das Datum bekannt.

29.04.2018 - Der „Elternchor des Helmholtzgymnasiums" gibt wieder ein Konzert!

• Wann: Sonntag, den 29. April 2018
  • Wo: in der kath. St.-Antonius-Kirche, Im Dorfe 23, Dortmund-Brechten
  • Beginn: 16.00 Uhr
  • Besonderes: Seit Anfang des Jahres 2017 steht auf unserer Homepage, dass der „Kulturort Brechten“ eine Menge zu bieten hat. Dabei geht es nicht immer nur um Veranstaltungen,

die vom KulturVerein Brechten durchgeführt werden.

Vielleicht erinnern Sie sich noch daran, dass wir im Mai 2016 anläßlich unseres 10-jährigen Bestehens zu einem Konzert des „Elternchores des Helmholtzgymnasiums“ in die kath. St. Antonius-Kirche in Brechten eingeladen hatten, das zu einem großen Erfolg wurde.

Nun findet knapp 2 Jahre später ein weiteres Konzert statt, und zwar wieder in der in der kath. St.-Antonius-Kirche, Im Dorfe 23, Dortmund-Brechten, unter dem Motto „Musik kennt keine Grenzen“.

Der Eintritt ist wie immer frei. Um eine Spende wird gebeten!